Représentations des chefs cuisiniers quant à leur activité de management : entre performance et prévention des risques - Université Grenoble Alpes Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Psychologie du travail et des organisations Année : 2018

Représentations des chefs cuisiniers quant à leur activité de management : entre performance et prévention des risques

Domaines

Psychologie
Fichier principal
Vignette du fichier
S1420253018300761.pdf (2.05 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02096713 , version 1 (21-07-2022)

Licence

Paternité - Pas d'utilisation commerciale

Identifiants

Citer

E. Laneyrie, A. Landry, S. Rouat. Représentations des chefs cuisiniers quant à leur activité de management : entre performance et prévention des risques. Psychologie du travail et des organisations, 2018, ⟨10.1016/j.pto.2018.11.001⟩. ⟨hal-02096713⟩
113 Consultations
121 Téléchargements

Altmetric

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More