Filtrer vos résultats
- 2
- 1
- 2
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
3 résultats
|
|
triés par
|
|
The origins of millet cultivation in the Caucasus: archaeological and archaeometric approaches.Préhistoires Méditerranéennes, 2018, 6, ⟨10.4000/pm.1367⟩
Article dans une revue
hal-01961945v1
|
||
|
Comprendre les systèmes alimentaires urbains : flux alimentaires, systèmes d’acteurs et formes urbaines[Rapport de recherche] UMR ESO, UMR PACTE, Terres en Villes. 2020, 229 p
Rapport
halshs-02987347v1
|
||
|
Représentations des chefs cuisiniers quant à leur activité de management : entre performance et prévention des risquesPsychologie du travail et des organisations, 2018, ⟨10.1016/j.pto.2018.11.001⟩
Article dans une revue
hal-02096713v1
|