Oléosines et caléosines : des allergènes importants des graines d’arachide ? - Université Grenoble Alpes Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Revue francaise d'allergologie Année : 2021

Oléosines et caléosines : des allergènes importants des graines d’arachide ?

A. Barre
  • Fonction : Auteur
G. Cassan
  • Fonction : Auteur
M. Simplicien
  • Fonction : Auteur
T.Y. González
  • Fonction : Auteur
A. Leonard
  • Fonction : Auteur
L. Garnier
  • Fonction : Auteur
F. Bienvenu
  • Fonction : Auteur
J. Bienvenu
  • Fonction : Auteur
E. Picard
  • Fonction : Auteur
P. Rougé
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03872258 , version 1 (25-11-2022)

Identifiants

Citer

A. Barre, G. Cassan, M. Simplicien, T.Y. González, A. Leonard, et al.. Oléosines et caléosines : des allergènes importants des graines d’arachide ?. Revue francaise d'allergologie, 2021, 61 (5), pp.339. ⟨10.1016/j.reval.2020.09.007⟩. ⟨hal-03872258⟩
5 Consultations
0 Téléchargements

Altmetric

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More