Culinary Traditions: Anchor or Cultural Release? A Study of Culinary Memoirs - Université Grenoble Alpes Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue ILCEA: Revue de l’Institut des langues et cultures d'Europe, Amérique, Afrique, Asie et Australie Année : 2017

Culinary Traditions: Anchor or Cultural Release? A Study of Culinary Memoirs

Les traditions culinaires : ancrage ou libération culturelle ? Une étude des mémoires culinaires

Domaines

Littératures
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02455895 , version 1 (26-01-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02455895 , version 1

Citer

Virginia Allen-Terry Sherman. Culinary Traditions: Anchor or Cultural Release? A Study of Culinary Memoirs. ILCEA: Revue de l’Institut des langues et cultures d'Europe, Amérique, Afrique, Asie et Australie , 2017, Passages, ancrage dans la littérature de voyage, 28. ⟨hal-02455895⟩

Collections

UGA ILCEA4
32 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More