Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Article dans une revue

The study of multivalent carbohydrate–protein interactions by bio-layer interferometry

Type de document :
Article dans une revue
Liste complète des métadonnées

Littérature citée [25 références]  Voir  Masquer  Télécharger

https://hal.univ-grenoble-alpes.fr/hal-02086186
Contributeur : David Goyard <>
Soumis le : lundi 1 avril 2019 - 11:04:17
Dernière modification le : samedi 1 août 2020 - 10:59:20
Archivage à long terme le : : mardi 2 juillet 2019 - 13:21:05

Fichier

2018_OBC.pdf
Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Identifiants

Collections

Citation

Eugénie Laigre, David Goyard, Claire Tiertant, Jérôme Dejeu, Olivier Renaudet. The study of multivalent carbohydrate–protein interactions by bio-layer interferometry. Organic and Biomolecular Chemistry, Royal Society of Chemistry, 2018, 16 (46), pp.8899-8903. ⟨10.1039/c8ob01664j⟩. ⟨hal-02086186⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

232

Téléchargements de fichiers

631