The study of multivalent carbohydrate–protein interactions by bio-layer interferometry - Université Grenoble Alpes Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Organic & Biomolecular Chemistry Année : 2018

The study of multivalent carbohydrate–protein interactions by bio-layer interferometry

Fichier principal
Vignette du fichier
2018_OBC.pdf (1.89 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte
Loading...

Dates et versions

hal-02086186 , version 1 (01-04-2019)

Identifiants

Citer

Eugénie Laigre, David Goyard, Claire Tiertant, Jérôme Dejeu, Olivier Renaudet. The study of multivalent carbohydrate–protein interactions by bio-layer interferometry. Organic & Biomolecular Chemistry, 2018, 16 (46), pp.8899-8903. ⟨10.1039/c8ob01664j⟩. ⟨hal-02086186⟩
59 Consultations
153 Téléchargements

Altmetric

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More