Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Nouvelle interface
Article dans une revue

Self-compassion and savouring buffer the impact of the first year of the COVID-19 on PhD students' mental health

Type de document :
Article dans une revue
Liste complète des métadonnées

https://hal.univ-grenoble-alpes.fr/hal-03614752
Contributeur : Marine Paucsik Connectez-vous pour contacter le contributeur
Soumis le : lundi 21 mars 2022 - 09:56:31
Dernière modification le : samedi 26 mars 2022 - 04:13:28

Fichier

Self‐compassion and savoring...
Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03614752, version 1

Collections

Citation

Marine Paucsik, Christophe Leys, Gabriel Marais, Céline Baeyens, Rebecca Shankland. Self-compassion and savouring buffer the impact of the first year of the COVID-19 on PhD students' mental health. Stress and Health, 2022. ⟨hal-03614752⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

84

Téléchargements de fichiers

77