Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Article dans une revue

Bioavailability and metabolism of hydroxycinnamates in rats fed with durum wheat aleurone fractions

Type de document :
Article dans une revue
Liste complète des métadonnées

https://hal.univ-grenoble-alpes.fr/hal-01928663
Contributeur : Sarah Hamant <>
Soumis le : mardi 20 novembre 2018 - 16:37:04
Dernière modification le : vendredi 17 juillet 2020 - 14:06:14

Identifiants

Collections

Citation

Luca Calani, Fayçal Ounnas, Patricia Salen, Christine Demeilliers, Letizia Bresciani, et al.. Bioavailability and metabolism of hydroxycinnamates in rats fed with durum wheat aleurone fractions. Food and Function, Cambridge : Royal Society of Chemistry, 2014, 5 (8), pp.1738 - 1746. ⟨10.1039/c4fo00328d⟩. ⟨hal-01928663⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

251